古きよき京都・祇園の割烹料理を伝える たん義

京都の日本料理店 たん義
  • トップページ
  • たん義のあゆみ
  • お献立
  • おすすめ料理
  • アクセス
  • たん義ブログ
お献立

photo

※写真は「松花堂」です。

お昼のお献立

松花堂(吸物付)

\3,600-

 

かき揚丼(香の物、吸物付)

\1,000-

 

夏季限定(6月〜9月末位まで)

はも丼(香の物、吸物付)

\2,100-

 

※お昼の献立は、税・サービス料金込みとなっております。

 

dammy

※写真は「フルコース」です。

夜のお献立(会席料理)

フルコース

(付出し、造り、炊合せ、焼物、蒸し物(鴨万寿)、酢の物、油物

\8,000-

 

ミニコース

(付出し、造り、炊合せ、焼物、蒸し物(鴨万寿)、油物
\7,000-

 

ハーフコース

(付出し、造り、炊合せ、蒸し物(鴨万寿)、油物
\5,000-

 

※いづれのコースにもご飯(のり巻)、吸物、香の物、デザート付き

※料金は全て、税・サービス料金別となっております。

(サービス料金は5%となります)

 

photo

油物(天ぷら盛り合わせ)

photo

鴨万寿

photo

お造り

photo

焼物

photo

酢の物

photo

炊き合わせ

 

一品料理

単品料理も承ります。

オーソドックスな品はもちろん、懐かしのものや少し珍しいものまでなんでもご用命ください。

 

  • かき揚
  • 荒炊
  • あゆ
  • 鱧ぞうめん
  • くみ上げゆば
  • 田楽
  • 出し巻
  • 宝楽
  • 鴨万寿
  • 鴨ロース
  • 鮒ずし
  • めふん
  • もずく

 

等々…

お持ち帰り

松花堂弁当(折詰)

\4,200-

はも丼(折詰)
\2,100-

 

※仕出し致します。要予約(前日まで)要相談